viernes, 26 de noviembre de 2010

!! Recetas Pensando En Ti !!



PAVO Asado para estas navidades

!!Hacemos recetas pensando en ti , Especialmente en estas
navidades que queremos celebrarlo junto con ustedes!!

ingredientes:
•Un pavo
•400gr de castañas
•200gr de salchicha
•Un limón
•Un bote de nísperos
•3 cebollas pequeñas
•Una cucharada de oporto
•Una pizca de estragón
•200gr beicon ahumado
•1 ramita de romero
•1 huevo
•1 hoja de laurel
•1 diente de ajo
•1 vaso de vino blanco
•2 cucharadas de mantequilla

Pasos a seguir

1.Lavar muy bien el pavo dentro y fuera con agua templada

2.Poner agua y sal en una cazuela y cuando está hirviendo, introducir
las castañas con la hoja de laurel. Cocer durante 40 minutos.

3.Colocar en una fuente grande la mantequilla, el aceite, el ajo picado,
sal gorda, pimienta, tomillo y romero, y introducirla en el horno a
180º

4.Sacar las castañas, apartar la mitad y picar el resto

5.Mezclar las castañas picadas con la salchicha, los nísperos troceados, la
cebolla cortada, el beicon picado, la cucharada de oporto, una pizca de
estragon, sal y pimienta. Mezclar y rellenar el pavo con la mezcla.

6.Sacar la fuente del horno y colocar el pavo. Darle la vuelta, para que
la mezcla de grasas y hierbas toque todas partes del pavo, y luego dejar
al horno a 180º durante dos horas. Durante la primera hora tapar con
una tapa o con papel albal.

7.Después de la primera hora, sacar la fuente y con una cuchara grande
de madera cubrir la parte arriba del pavo con el jugo que se estará
acumulando en el fondo de la fuente. Colocar las castañas restantes y
dos cebollas pequeñas cortados en 4 trozos en la fuente. Volver a
introducir la fuente en el horno, esta vez destapada para la segunda
hora de cocción.

8.Servir con verduras al vapor (por ejemplo, brocoli, coles de bruselas,
zanahorias, patatas asadas...), y regar con una buena rioja.
•2 cucharadas de aceite oliva
•Sal y pimienta

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